Il nostro menu

SPECIALITÀ DI MARE E DI TERRA

Menu degustazione

Un’esperienza gastronomica basata sull’assaggio di alcuni dei piatti più prelibati del ristorante.

Entrèe di benvenuto

Due antipasti tipici di mare

Primo piatto con la nostra pasta fresca al pesce

Pescato locale al forno con contorno

Dolce della casa e Caffè

(bevande escluse)

Entrèe di benvenuto

Selezione di antipasti misti di pesce (n°4 portate)

Due assaggi di Primi piatti di mare

Pesce alla Ligure con verdure di stagione

Dolce della casa e Caffè

(bevande escluse)

Antipasti

Assaggi tipici locali a seconda del mercato e della stagione. Antipasti misti e singoli alla carta.

Antipasti misti di pesce

Vi consigliamo la nostra selezione di assaggi tipici locali secondo quello che offre il mercato e la stagione (n° 4 portate)

Antipasti singoli

Crudo misto carpaccio di Spada, tartare di Palamita, Gambero di Imperia marinato agli agrumi e tonno in salsa tonnata.

Il nostro “Cappon Magro” piatto tipico Ligure

Brandacujun, mantecato di baccalà tipico del ponente Ligure

Totanetti ripieni grigliati ai profumi dell’orto con olio extra vergine aromatico, crema di peperoni rossi

Insalata tiepida di mare mista in salsa verde ai capperi

Carpaccio di tonno marinato agli agrumi su misticanza di stagione

Tartare di pesce marinato in vinegrette di agrumi

Primi

Il meglio della tradizione ligure. Dal mare alla montagna…

Tagliolini al nero di Seppia con novellame di Calamaretti spadellati nella loro riduzione

Tagliolini con ragù di Gallinella

Tagliolini con Spunciacurrente

Tagliatella al rosmarino con Tonno fresco e pomodorini

Ravioloni di pesce in crema di Gallinella

Tagliolini con Bottarga di tonno e pomodorini ciliegini

Gnocchetti verdi con Gamberi, Vongole e carciofi di Riva Ligure

Risotto misto ai frutti di mare

Risotto al nero di Seppia

“Ciuppin”, passato di pesce tipico del ponente Ligure con crostini

Ravioli di terra al ragù di magro, tipico ligure

Gnocchetti verdi ai 4 formaggi

Tagliolini al pesto ligure

Risotto ai carciofi di Riva Ligure

Secondi

Pescato e grigliate miste di pesce offerto secondo il mercato locale.

Pescato al forno alla Ligure con patate pomodorini e olive Taggiasche olio Extra Vergine Vermentino

Pescato in crosta di sale con verdure di stagione grigliate

Pescato in guazzetto, pomodoro, vongole, cozze e olive taggiasche

Grigliata mista di pesce con verdure di stagione

Il fritto misto di pesce e verdure

Gamberoni di Imperia grigliati

Via Nino Lamboglia, 12-16
18100 Imperia (IM)

aperto tutti i giorni

12:30 / 14:00 – 19:30 / 21:30

Per contatti:

+39 0183 652523

Ristorante Lucio “A Casetta” – P.IVA 01652390087

PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | CREDITS